B автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука. ---------------------------------------------------- Алиса /любознательно/: Мам! А куда тампоны вставляют? Мама /подавившись яблоком/: Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Алиса /офигев/: В АИСТА, ЧТО ЛИ? ------------------------------------------------- Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, с@ки! --------------------------------------------- Подарили мужику на работе бутылку шампанского. Он принес ее домой и спрятал в унитазном бачке, чтобы ночью тайком от жены выпить Все легли спать, ну он думает, что жены спит, начал ченрез нее перелазить, он подумала, что он ее трахнуть хочет: -Не сейчас, сын еще не заснул (жили они в однокомнатной квартире) Ну мужык полчасика подождал пока жена уснет и опять полез -Не сейчс сын еще не уснул мужык ждет еще полчаса, лезет, опять жена: -Дрстал ты уже! сын еще не спит Через час жена уснула, мужик в туалет, хвает бутылуку, открывает, а она ка-а-ак бабахнет! Сын матери говорит: -Ну что, довы*валась!? Если бы дала, отец бы в туалете не застрелился! -------------------------------------------------------------------------------------------- Сауна. На верхней полке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут пожилая говорит: - Красивая ты! - Я знаю! (кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (еще более кокетливо). - И ты, конечно, не даешь? - Нет, не даю! (гордо). - Потом та-а-ак жалеть будешь...
Все что постит админ - не БAЯН, а КЛАССИКА!
|